Ф.АКТИВ
Нормализация функций поджелудочной железы
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Назначение:
|
Пищеварительная
система
|
Форма выпуска:
|
30 капсул
по 400 мг
|
ОПИСАНИЕ
- Нормализует
процесс переваривания пищи.
- Нормализует
обмен веществ в организме.
- Снижает
уровень вредного холестерина в крови.
- Нормализует
обмен глюкозы и жиров.
- Препятствует
развитию сахарного диабета.
- Оказывает
противовоспалительное действие при панкреатите.
- Уменьшает
чувство голода.
Поджелудочная железа играет важную роль в обменных и
пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок,
который участвует в процессе переваривания пищи. Неспособность как следует
переваривать пищу приводит к пищевой аллергие, колиту, слабости иммунной
системы. Но самое главное – поджелудочная железа вырабатывает гормоны, которые
регулируют углеводный и жировой обмены в организме, нарушение которых ведет к
таким заболеваниям: сахарный диабет, панкреатит, панкреатоз, образованию кист
поджелудочной железы и др.
Комплекс «Ф. Актив» повышает усвоение глюкозы при сахарном
диабете, улучшает обмен триглицеридов и холестерина, а также стимулирует
желудок и поджелудочную к производству пищеварительных ферментов необходимых
для переваривания пищи.
Действие компонентов
При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в
этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных
веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.
Роль питательного комплекса, в данном случае,
выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).
Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы) – в
сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества,
необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.
Все ингредиенты, входящие в состав комплекса
«Ф.Актив», обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав
комплекса «Ф.Актив» они включены благодаря следующим свойствам:
Топинамбур (корень) – нормализует функции
поджелудочной железы; регулирует функцию кишечника; нормализует кислотность
желудочного сока; обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами;
снимает боль в желудке и кишечнике; способствует заживлению язв.
Петрушка (корень) – улучшает работу поджелудочной
железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в
кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.
Лопух большой (корень) – увеличивает секрецию
панкреатических ферментов; усиливает выделение желчи; улучшает моторику
кишечника; регулирует обмен веществ.
Одуванчик лекарственный (корень) – нормализует функции
поджелудочной железы; улучшает пищеварение; увеличивает секрецию желудочного
сока; стимулирует выработку желчи; нормализует перистальтику кишечника; снижает
уровень холестерина; способствует усвоению железа.
Лен (семена) – в льняном семени присутствуют вещества,
называемые лигнанами, которые благоприятно влияют на различные гормоны и
способствуют защите от рака, бактерий, вирусов и патогенных грибов.
Стевия – улучшает функции печени и поджелудочной
железы; снижает уровень глюкозы и холестерина в организме. При диабете
препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний, чем
позволяет снизить дозу инсулина.
Липоевая кислота – эффективное средство для
предотвращения целого ряда последствий повышенного уровня сахара в крови;
повышает эффективность процессов выработки энергии в организме; предотвращает
отложение жировых запасов.
Аланин – участвует в выработке лимфоцитов; регулирует
уровень сахара в крови, работу надпочечников.
Глутаминовая кислота – способствует связыванию аммиака, повышенное содержание которого в организме наблюдается в случаях сахарного диабета; стимулирует работу пищеварительной системы; снижает тягу к сладкому и алкоголю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий